Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадно-банановый крем

0

Ингредиенты

  • Банан – 2 шт.
  • Черный шоколад – 100 г.
  • Апельсиновый сок – 50 мл. (можно заменить коньяком)
  • Сахар – 3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить бананы и поломать на кусочки.
  • Шаг 2 Сложить в блендер, добавить сок и сахар. Взбить в пюре.
  • Шаг 3 Выложить в кастрюльку, варить 5 минут, постоянно помешивая.
  • Шаг 4 Снять с огня и добавить поломанный кусочками шоколад. Размешать, чтобы шоколад растаял.
  • Шаг 5 Крем получается густой. Его можно намазать на булочку, подавать к блинам, использовать в качестве крема для тортов.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: