Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Дорада, жаренная на гриле

0


Ингредиенты

  • Дорада — 3-4 шт
  • Веточка розмарина — 2-4 шт
  • Лайм или лимон
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лайм кружочками и каждый кружочек разрезать на 2 части.
  • Шаг 2 Очистить рыбу, удалить внутренности и жабры.
  • Шаг 3 Заполнить рыбу розмарином.
  • Шаг 4 Также положить 2 дольки лайма.
  • Шаг 5 Посолить и смазать рыбу растительным маслом.
  • Шаг 6 Рыбу положить в решетку для гриля.
  • Шаг 7 Жарить по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки на раскаленных углях.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: