Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

0


Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Помидоры — 350 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
  • Шаг 3 Почистить и нарезать картофель кусочками.
  • Шаг 4 Нарезать помидоры пластиками.
  • Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 6 Выложить половину картофеля в форму для запекания и немного посолить.
  • Шаг 7 Поперчить и сверху выложить рыбу.
  • Шаг 8 На рыбу выложить помидоры и оставшийся картофель.
  • Шаг 9 Немного посолить и смазать майонезом.
  • Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 11 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: