Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты
- Филе рыбы — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Помидоры — 350 г
- Сыр — 100 г
- Майонез
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
- Шаг 2 Посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
- Шаг 3 Почистить и нарезать картофель кусочками.
- Шаг 4 Нарезать помидоры пластиками.
- Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.
- Шаг 6 Выложить половину картофеля в форму для запекания и немного посолить.
- Шаг 7 Поперчить и сверху выложить рыбу.
- Шаг 8 На рыбу выложить помидоры и оставшийся картофель.
- Шаг 9 Немного посолить и смазать майонезом.
- Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку.
- Шаг 11 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.