Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

0

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Помидоры — 350 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
  • Шаг 3 Почистить и нарезать картофель кусочками.
  • Шаг 4 Нарезать помидоры пластиками.
  • Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 6 Выложить половину картофеля в форму для запекания и немного посолить.
  • Шаг 7 Поперчить и сверху выложить рыбу.
  • Шаг 8 На рыбу выложить помидоры и оставшийся картофель.
  • Шаг 9 Немного посолить и смазать майонезом.
  • Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 11 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.