Горшочки с рыбой и картофелем
Ингредиенты
- Филе рыбы — 300 г
- Картофель — 500 г
- Лук — 150 г
- Морковь — 150 г
- Майонез или сметана
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать лук.
- Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
- Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
- Шаг 4 Нарезать пластиками картофель.
- Шаг 5 Выложить картофель на дно горшочка и немного посолить.
- Шаг 6 Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Выложить лук и сверху морковь.
- Шаг 8 Сверху залить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны.
- Шаг 9 Налить 50 мл воды.
- Шаг 10 Накрыть крышкой и поместить в духовку.
- Шаг 11 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
- Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо.