Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Клубничный пирог

0


Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 г.
  • Сахар — 60 г.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2-3 стакана
  • Свежая клубника
  • Тростниковый сахар для посыпки
  • Сахарная пудра

Способ приготовления

  • Шаг 1 Масло растереть с сахаром. Затем ввести яйца и молоко, перемешать.
  • Шаг 2 Просеять муку с разрыхлителем, солью и корицей, тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Выложить тесто в форму с пергаментом.
  • Шаг 4 Клубнику помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на половинки и выложить на тесто в форме цветочка. Посыпать тростниковым сахаром.
  • Шаг 5 Выпекать пирог в разогретой до t 180°С духовке 30 минут.
  • Шаг 6 Готовность пирога проверить деревянной палочкой. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: