Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Лисичка»

0


Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт.
  • огурцы 2-3 шт.
  • корейская морковь 200 гр
  • сыр 200 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, разбираем руками на волокна.
  • Шаг 2 Огурцы режем тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 4 Смешиваем куриное филе, сыр, огурцы, корейскую морковь, добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: