Шоколадно-ванильный пудинг
Ингредиенты
- Сахар — 100 г.
- Мука — 3 ст.л.
- Какао — 3 ст.л.
- Молоко — 2 стакана.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
- Ванилин — 2 ст.л.
- Орехи — 100 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешать сахар и муку. Добавить молоко.
- Шаг 2 Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части.
- Шаг 3 В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.
- Шаг 4 Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
- Шаг 5 Выложить в стаканы пудинг слоями разделяя каждый слой измельченными орехами, а также можно сухофруктами, тертым печеньем и т.п.
Приятного аппетита!