Куриный рулет с блинами
Ингредиенты
- Куриное филе (грудка) — 1 шт.
- Грибы — 200 г.
- Лук — 1 шт.
- Молоко — 3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 4 ст.л. без горки
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 В курином филе сделаем надрез посередине и в каждой части сделать еще неглубокие надрезы, как бы раскрыть филе в стороны.
- Шаг 2 Отбить филе через пакет, посолить, поперчить.
- Шаг 3 В молоко вбить яйцо и всыпать муку, посолить, взбивать блендером и пожарить блины, должно получиться 3 шт.
- Шаг 4 Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.
- Шаг 5 Затем на каждый блин выложить начинку (грибы с луком), разровнять по всей поверхности и свернуть в трубочки.
- Шаг 6 На край филе выложить блинные трубочки, две внизу и одну сверху. Завернуть их в куриное филе и обмотать ниткой.
- Шаг 7 Смазать рулет подсолнечным маслом и поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 8 Достать, дать немного остыть и освободить от нитки, нарезать кружочками.
Приятного аппетита!