Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриный рулет с блинами

0


Ингредиенты

  • Куриное филе (грудка) — 1 шт.
  • Грибы — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 4 ст.л. без горки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В курином филе сделаем надрез посередине и в каждой части сделать еще неглубокие надрезы, как бы раскрыть филе в стороны.
  • Шаг 2 Отбить филе через пакет, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 В молоко вбить яйцо и всыпать муку, посолить, взбивать блендером и пожарить блины, должно получиться 3 шт.
  • Шаг 4 Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.
  • Шаг 5 Затем на каждый блин выложить начинку (грибы с луком), разровнять по всей поверхности и свернуть в трубочки.
  • Шаг 6 На край филе выложить блинные трубочки, две внизу и одну сверху. Завернуть их в куриное филе и обмотать ниткой.
  • Шаг 7 Смазать рулет подсолнечным маслом и поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 8 Достать, дать немного остыть и освободить от нитки, нарезать кружочками.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: