Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пасхальные гнезда

0


Ингредиенты

  • Мини-зефир маршмеллоу — 2 стакана.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Лапша Чоу мейн (chow mein) — 4 стакана.
  • Конфеты в форме яиц MandM’s или Робин Яйца

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растопите масло и маршмеллоу в сковородке с высокими краями, хорошо перемешайте массу, чтобы стала однородной. Уберите с огня и всыпьте в сковороду лапшу. Перемешайте, чтобы вся лапша покрылась липкой массой.
  • Шаг 2 Смажьте формочки сливочным маслом и заполните их лапшой.
  • Шаг 3 Руками, смоченными в воде, формируйте гнезда, распределяя массу по краям формочек.
  • Шаг 4 Поместите форму с гнездами в морозилку на час-два.
  • Шаг 5 При помощи ножа аккуратно извлеките гнедышки и разложите на тарелке или подставке, покрытой вощеной бумагой.
  • Шаг 6 Украсьте гнезда, поместив в них яркие конфеты в форме яиц.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: