Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шведский картофельный салат

0

Ингредиенты

  • Картофель — 4-6 шт.
  • Бекон — 150–200 г
  • Лук красный — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Укроп
  • Сметана 20 % — 200 г
  • Уксус винный — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бекон режем не слишком маленькими полосками и обжариваем на сковородке до хруста.
  • Шаг 2 Картофель отвариваем в «мундире», остужаем, чистим, режем кружочками.
  • Шаг 3 Огурец и яблоко режем кубиками. Яблоки сбрызгиваем лимонным соком.
  • Шаг 4 Лук чистим, режем полукольцами.
  • Шаг 5 Сметану взбиваем с уксусом, добавляем сахар , соль, перец, мелко порезанный укроп.
  • Шаг 6 Выкладываем в тарелку бекон, огурец, яблоко, картофель, лук. Перемешиваем.
  • Шаг 7 Выкладываем салат в салатник и поливаем сметанной заправкой.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.