Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горбуша с креветками на шпажках

0


Ингредиенты

  • Филе горбуши — 200 г
  • Отварных очищенных креветок — 100 г
  • Яйцо — 1
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль
  • Лимон

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать горбушу небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Взбить яйцо, посолить, обмакнуть кусочки горбуши.
  • Шаг 3 Обвалять кусочки в панировочных сухарях.
  • Шаг 4 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Нанизать на шпажки попеременно кусочки горбуши и креветки.
  • Шаг 6 Сбрызнуть лимонным соком.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: