Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Летняя закуска из лаваша и жаренной курочки

0

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Куриная филе — 300 — 400 гр.
  • Салат зеленый — 100 г
  • Помидоры черри — 10-12 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец сладкий
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле до готовности . Солим, перчим.
  • Шаг 2 На лаваш выкладываем кусочки жаренной курочки, смазываем кетчупом .
  • Шаг 3 Салат мелко режем, огурец и перец нарезаем соломкой, помидоры на четыре части, зеленый лук измельчаем. Заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем на курицу.
  • Шаг 4 Лаваш сворачиваем конвертиком.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.