Диетические котлеты «Ни грамма жира»
Ингредиенты
- Телятина — 600 г.
- Лук — 4 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Мука — 1 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Телятину перекрутить на мясорубке с луком и чесноком. Фарш посолить, поперчить, добавить столовую ложку муки для связки фарша и тщательно вымесить.
- Шаг 2 Сформировать из фарша длинные котлетки и выложить на решетку с поддоном.
- Шаг 3 Запекать в разогретой до t 220 градусов духовке до готовности около 40 минут.
- Шаг 4 В середине готовки котлеты нужно будет перевернуть, чтобы они зарумянились с обеих сторон.
Приятного аппетита!