Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Диетические котлеты «Ни грамма жира»

0


Ингредиенты

  • Телятина — 600 г.
  • Лук — 4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Телятину перекрутить на мясорубке с луком и чесноком. Фарш посолить, поперчить, добавить столовую ложку муки для связки фарша и тщательно вымесить.
  • Шаг 2 Сформировать из фарша длинные котлетки и выложить на решетку с поддоном.
  • Шаг 3 Запекать в разогретой до t 220 градусов духовке до готовности около 40 минут.
  • Шаг 4 В середине готовки котлеты нужно будет перевернуть, чтобы они зарумянились с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: