Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овощи в сливочной заливке

0


Овощи в сливочной заливке

Овощи в сливочной заливке

Это блюдо стоит приготовить тем:

1. кто дорожит своим временем, т. к. активного процесса готовки здесь на 10-15 минут.

2. кому нужно сделать ужин на 2 дня, на 3х человек. Получается 6 стандартных порций. (по 260-280 гр.).

3. кто хочет похудеть, т. к. КБЖУ на 100 гр шокирует 😱: 99/8/6/3,5

Ингредиенты для «Овощи в сливочной заливке»:

  • Помидор

    (средний)

    1 шт

  • Фасоль стручковая

    150 г

  • Лук репчатый

    (небольшая)

    1 шт

  • Филе куриное

    250 г

  • Морковь

    (нарезанная тонкими слайсами)

  • Брокколи

    150 г

  • Капуста цветная

    150 г

  • Сыр твердый

    100 г

  • Сметана

    (заливка)

    250 г

  • Молоко

    (заливка)

    200 мл

  • Яйцо куриное

    (заливка)

    5 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Овощи в сливочной заливке»:

1. Овощи нужно очистить и нарезать.
2. Куриное филе превратить в фарш, поперчить и посолить.
3. Укладываем всё слоями, как написано в рецепте.
4. Каждый слой по-немногу солим и перчим.
5. Заливаем сливочной смесью.
6. Запекаем при 180-200° в течение 1 ч 10-20 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: