Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

МИНТАЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ / Люблю рыбу именно в таком варианте / Эпизод — 243

0
LANCOME

Вкусная рыбка в томатном соусе. Отличный обед или ужин.

Здесь Вы можете распечатать рецепт https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

Ингредиенты:
Минтай — 2 тушки ( 600 гр.)
Помидоры — 2 шт.( 500 гр.)
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Красный болгарский перец — 1 шт.( 150 гр.)
Вода — 100 мл.
Репчатый лук — 1 шт.( 150 гр.)
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л. б/г или по вкусу
Черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки — 50 мл( 4-5 ст.л.)
Мука для панировки — 100 гр.
Зелень укропа или кинзы

Приятного аппетита!

*******************************************

Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: