Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фунчоза со свининой «Красный дракон»

0

Фунчоза со свининой «Красный дракон»


Невероятно вкусное, насыщенное блюдо. Кусочки свинины с овощами в роскошном соусе со множеством сплетений специй и ароматов. Острое, кисло-сладкое сочетание в окружение нежной фунчозы оставит самые приятные впечатления. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фунчоза со свининой «Красный дракон»»:

  • Морковь

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Сельдерей черешковый

    (Стебля)

    3 шт

  • Перец болгарский

    0.5 шт

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Имбирь

    (7 -10 см)

    7 шт

  • Фунчоза

    100 г

  • Перец красный жгучий

    0.5 шт

  • Соевый соус

    (Терияки)

    4 ст. л.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Сахар

    (По вкусу)

  • Уксус

    (Красный, винный)

    2 ст. л.

  • Свинина

    (Отварная)

    200 г

  • Кунжут

    (Черный)

    1 ст. л.

Рецепт «Фунчоза со свининой «Красный дракон»»:

Фунчоза со свининой «Красный дракон»

Морковь нарезать полу кольцами как и лук. Сельдерей нарезать небольшим кубиком. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда овощи начали зарумяниваться, добавить болгарский перец нарезанный средним кубиком. Чеснок и имбирь нарезать достаточно мелко. Добавить к овощам и продолжать обжаривать все вместе еще минут 5-7.

Фунчоза со свининой «Красный дракон»

Свинину предварительно отварить и остудить. Лучше это сделать за день раньше. Фунчозу отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде. Дать стечь лишней жидкости. К овощам добавить свинину нарезанную соломкой, и острый перец нарезанный кружочками. мы от семян перец не очищаем. Обжарить с овощами пару минут. Огонь убавить. Влить соус Терияки, перемешать и потушить еще пару минут.

Фунчоза со свининой «Красный дракон»

Затем добавить соль, сахар и уксус. Перемешать. Добавить фунчозу и еще раз хорошо все перемешать. Оставить на пару минут тушиться, чтобы все "подружились".

Фунчоза со свининой «Красный дракон»

Всыпать черный кунжут, перемешать. Оставить еще на минуту, затем огонь выключить. Сразу выкладывать по тарелочкам и наслаждаться!

Приятного аппетита!!!
Фунчоза со свининой «Красный дракон»

Фунчоза со свининой «Красный дракон»

Фунчоза со свининой «Красный дракон»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.