Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Торт без выпечки с яблочным кремом

0


Торт без выпечки с яблочным кремом

Торт без выпечки с яблочным кремом

Если вы не любите печь и возиться с тестом предлагаю приготовить потрясающе вкусный торт из печенья. Готовится торт буквально за 30 минут, главное приготовить крем. Перемазываем еще горячим кремом печенье и торт готов! Даем охладиться и наслаждаемся нежным вкусом!

Ингредиенты для «Торт без выпечки с яблочным кремом»:

  • Печенье

    600 г

  • Яблоко

    1 кг

  • Сахар

    200 г

  • Молоко

    600 мл

  • Пудинг ванильный

    2 пач.

  • Сметана

    100 г

  • Сахарная пудра

    3 ст. л.

  • Орехи грецкие

    150 г

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Торт без выпечки с яблочным кремом»:

Торт без выпечки с яблочным кремом

Для крема очистим яблоки от кожуры и натрём на крупной тёрке. Добавляем к яблокам сахар и 300 мл молока, ставим на огонь и даем потушиться 10 минут, чтобы яблоки стали мягкими.

Торт без выпечки с яблочным кремом

Тем временем берем ванильный пудинг и высыпаем в оставшиеся 300 мл молока и хорошо перемешаем. Если у вас не продаётся ванильный пудинг, можете его заменить 100 гр кукурузного крахмала.

Торт без выпечки с яблочным кремом

Когда яблоки стали мягче, выливаем молочную смесь и энергично помешивая, варим до загустения примерно минуту-две. Снимаем с огня, наш крем готов, будем собирать торт. Печенье берем бисквитное, типа "Коровка" или "Юбилейное", можно взять белое и шоколадное и чередовать коржи. Форму берите обязательно глубокую с бортиками, примерно 20 на 30. Выкладываем ряд печенья и обильно смазываем кремом и т. д.

Торт без выпечки с яблочным кремом

Даем крему остыть и убираем в холодильник часа на 4-5, чтобы крем хорошо застыл. Украшаем торт по своему вкусу, я смешала сметану с сахаром, смазала верх и посыпала измельченными орехами. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: