Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежное и сочное томленое мясо

0


Нежное и сочное томленое мясо

Нежное и сочное томленое мясо

Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.

Ингредиенты для «Нежное и сочное томленое мясо»:

  • Свинина

    1 кг

  • Лук репчатый

    3 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Вода

    100 мл

Рецепт «Нежное и сочное томленое мясо»:

Нежное и сочное томленое мясо

Мясо нарежьте средними кусочками.

Нежное и сочное томленое мясо

Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне.

Нежное и сочное томленое мясо

Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится.

Нежное и сочное томленое мясо

Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок.

Нежное и сочное томленое мясо

Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая.

Нежное и сочное томленое мясо

Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок. Перемешайте. Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного.

Нежное и сочное томленое мясо

Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: