Пирог с авокадо, кабачками и лососем
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 700 г.
- Кабачки — 600 г.
- Лосось — 300 г.
- Укроп — 0,5 пучка
- Яйца — 4 шт.
- Сметана — 250 г.
- Хрен — 2 ч.л.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Авокадо — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
- Шаг 2 Кабачки нарезать кружками слегка наискосок и слегка обжарить.
- Шаг 3 Лосось нарезать небольшими кубиками, авокадо — кружками.
- Шаг 4 Приготовить соус. Укроп мелко измельчить и перемешать с яйцами, сметаной, хреном, лимонным соком, солью, перцем.
- Шаг 5 На тесто выложить кабачки, лосось и авокадо, залить соусом.
- Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке 45 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!