Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с авокадо, кабачками и лососем

0

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 700 г.
  • Кабачки — 600 г.
  • Лосось — 300 г.
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 250 г.
  • Хрен — 2 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 2 Кабачки нарезать кружками слегка наискосок и слегка обжарить.
  • Шаг 3 Лосось нарезать небольшими кубиками, авокадо — кружками.
  • Шаг 4 Приготовить соус. Укроп мелко измельчить и перемешать с яйцами, сметаной, хреном, лимонным соком, солью, перцем.
  • Шаг 5 На тесто выложить кабачки, лосось и авокадо, залить соусом.
  • Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке 45 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: