Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет по-деревенски в лаваше

0


Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сосиски молочные 2-3 шт
  • Помидоры черри 4-5 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лаваш 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Молоко 150 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Берем глубокую форму , выкладываем в нее лаваш и смазываем со всех сторон маслом.
  • Шаг 2 Сосиски и помидоры режем кружочками.
  • Шаг 3 Сыр натираем на средней терке, смешиваем с яйцами и молоком. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 В яично-сырной смесь добавляем сосиски и помидоры,перемешиваем и выкладываем на лаваш.
  • Шаг 5 Ставим омлет в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 20-25 минут.
  • Шаг 6 Перед подачей на стол омлет украшаем зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: