Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареная вишня в тесте

0


Ингредиенты

  • Вишня — 300 г.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить тесто: в муку всыпать сахар, вбить яйца, добавить сметану. Тесто хорошенько взбить.
  • Шаг 2 Вишни с хвостиками связать ниткой по 5 штук. (по желанию, можно каждую вишенку в отдельности), окунуть в тесто, держа за хвостики.
  • Шаг 3 Жарить в разогретом масле, на маленьком огне. Выложить на салфетку.
  • Шаг 4 Сверху присыпать сахаром.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: