Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Десерт из молочной помадки

0


Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г.
  • Молоко сухое — 220 г.
  • Сливки — 30 мл.
  • Сахарная пудра — 60 г.
  • Орехи кедровые — 50 г.
  • Орехи кешью — 20 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать сахарную пудру, сухое молоко и масло сливочное, хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Добавить сливки и кедровые орешки, всё тщательно перемешивать до однородной консистенции. Масса должна получиться мягкой, но не слишком жидкой, при необходимости нужно добавить сухого молока. Дать отстояться помадке в холодильнике минут 10.
  • Шаг 3 Из сливочной помадки можно лепить кубики, можно шарики, украсить орешками. Разложить на тарелку, и поставить в морозильник на 20 минут. Десерт готов, идеальный для завтрака! Хранить помадку в морозильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: