Хот доги 3 начинки
✅ Такие хот доги прекрасно подойдут для поездки за город, пикника. Также они могут послужить для разнообразия ужином для всей семьи.
Здесь мы рассмотрим приготовление 3 вариантов начинок. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 1 хот дог каждого вида.
Ингредиенты для «Хот доги 3 начинки»:
Хот дог со свежими овощами
-
Булочка
1 шт
-
Сосиска
1 шт
-
Лук репчатый
по вкусу
-
Помидор
(1/4 от целого)
-
Редис
(1/2 от целой)
-
Листья салата
/
Салат
(для декора)
-
Зелень
(укроп + петрушка)
по вкусу
-
Горчица
(для "паутинки")
-
Кетчуп
(для "паутинки")
-
Соус
(сырно- огуречный соус)
по вкусу
Хот дог с жареной картошкой
-
Булочка
1 шт
-
Сосиска
1 шт
-
Перец болгарский
по вкусу
-
Картофель
(жареный — 1/4 от целой)
-
Листья салата
/
Салат
(для декора)
-
Лук репчатый
по вкусу
-
Зелень
(укроп + петрушка)
по вкусу
-
Семена горчицы
(французская горчица в зернах (по желанию))
-
Горчица
(для "паутинки")
-
Кетчуп
(для "паутинки")
-
Соус
(сырно- огуречный соус)
по вкусу
Сырно- огуречный соус
-
Майонез
100 г
-
Корнишоны
(соленые)
2 шт
-
Сыр твердый
50 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Хот дог с горячим сырным соусом
-
Булочка
1 шт
-
Сосиска
1 шт
-
Шампиньоны
(жареные)
1 шт
-
Лук репчатый
(карамелизованный — 1/2 от целого)
-
Листья салата
/
Салат
(для декора)
-
Зелень
(укроп + петрушка)
по вкусу
-
Горчица
(для "паутинки")
-
Соус
(горячий сырный соус)
по вкусу
Горячий сырный соус
-
Масло сливочное
1 ст. л.
-
Мука пшеничная
/
Мука
1 ст. л.
-
Молоко
150 мл
-
Сыр голландский
50 г
-
Сыр плавленый
50 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Хот доги 3 начинки»:
Хот дог со свежими овощами.
Берем булочку, разрезаем сверху вдоль ( намного удобнее есть и начинять булочку разрезанную сверху, а не с боку), укладываем лист салата, сырно- огуречный соус, сосиску и все оставшиеся овощи. Сверху посыпаем зеленью и делаем «паутинку» из кетчупа и горчицы. Хот дог готов, он получается очень сочным и свежим!
Хот дог с жареной картошкой.
Берем булочку, разрезаем сверху вдоль, укладываем лист салата, сырно- огуречный соус, сосиску, жареный картофель, болгарский перец. Сверху посыпаем зеленью и делаем «паутинку» из кетчупа и горчицы. В этот хот дог я добавила французскую горчицу в зернах, она добавляет пикантности и нежный сладковатый вкус.
Хот дог с горячим сыпным соусом.
Берем булочку, разрезаем сверху вдоль, укладываем лист салата, горячий сырный соус, карамелизованный лук, жареные грибы. Сверху посыпаем зеленью и делаем «паутинку» из горчицы. Этот ход дог имеет очень насыщенный сливочный вкус, а грибы и карамелизованный лук его прекрасно дополняют.