Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

0


Ингредиенты

  • Маргарин — 1 стакан.
  • Пудра сахарная — 4 стакана.
  • Молоко сгущенное — 400 г.
  • Кокосовая стружка — 2 стакана.
  • Пекан измельченные — 2 стакана.
  • Ванилин — 1 пакетик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Застелите 2 противня пергаментом.
  • Шаг 2 В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
  • Шаг 3 Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
  • Шаг 4 Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.
  • Шаг 5 Покройте конфеты шоколадом и выложите на противень. Дайте шоколаду застыть.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: