Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде
Ингредиенты
- Маргарин — 1 стакан.
- Пудра сахарная — 4 стакана.
- Молоко сгущенное — 400 г.
- Кокосовая стружка — 2 стакана.
- Пекан измельченные — 2 стакана.
- Ванилин — 1 пакетик.
Способ приготовления
- Шаг 1 Застелите 2 противня пергаментом.
- Шаг 2 В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
- Шаг 3 Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
- Шаг 4 Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.
- Шаг 5 Покройте конфеты шоколадом и выложите на противень. Дайте шоколаду застыть.
Приятного аппетита!