Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Маффины с шоколадными чипсами

0

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 200 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Шоколад — 150-200 г.
  • Ванильная эссенция — 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растереть сливочное масло с сахаром до однородной массы. Добавить яйца и очень тщательно перемешать. Добавить в тесто ванильную эссенцию и шоколад поломанный кусочками. Снова хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Смешать муку с разрыхлителем и просеять эту смесь в тесто. Теперь замесить густое тесто.
  • Шаг 3 Формочки для кексов заполнить тестом так, чтобы оставалось место, примерно на 2/3, потому что в процессе готовки кексы поднимутся.
  • Шаг 4 Выпекать маффины в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, до того момента, пока «шапочки» кексов не станут золотистыми.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: