Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из батона с сельдью

0

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Сельдь с/с 1 шт.
  • Масло сливочное 1 пачка
  • Зелень
  • Томатная паста — 2 -3 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон разрезаем вдоль.
  • Шаг 2 Достаем мякиш и смешиваем со сливочным маслом.
  • Шаг 3 Смесь делим на две части. В одну добавляем томатную пасту, в другую мелко резанную зелень. Хорошо смазываем половинки батона.
  • Шаг 4 Сельдь чистим, моем, очищаем от костей и выкладываем на одну половину батона, чуть вдавливая.
  • Шаг 5 Половинки батона соединяем.
  • Шаг 6 Батон кладем в пакет и убираем на ночь в холодильник, под небольшой пресс.
  • Шаг 7 Утром достаем из холодильника и режем как обычный батон.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: