Закуска из батона с сельдью
Ингредиенты
- Батон 1 шт.
- Сельдь с/с 1 шт.
- Масло сливочное 1 пачка
- Зелень
- Томатная паста — 2 -3 ч. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Батон разрезаем вдоль.
- Шаг 2 Достаем мякиш и смешиваем со сливочным маслом.
- Шаг 3 Смесь делим на две части. В одну добавляем томатную пасту, в другую мелко резанную зелень. Хорошо смазываем половинки батона.
- Шаг 4 Сельдь чистим, моем, очищаем от костей и выкладываем на одну половину батона, чуть вдавливая.
- Шаг 5 Половинки батона соединяем.
- Шаг 6 Батон кладем в пакет и убираем на ночь в холодильник, под небольшой пресс.
- Шаг 7 Утром достаем из холодильника и режем как обычный батон.
Приятного аппетита!