Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Щавельник с фасолью и фрикадельками

0


Щавельник с фасолью и фрикадельками

Ароматный, густой и сытный щавельник готовится легко, а результат великолепный: сочные и нежные мясные домашние фрикадельки, бархатистая фасолевая консистенция, достаточно мягкий вкус с легкой кислинкой щавеля. Отлична идея для обеда.

Ингредиенты для «Щавельник с фасолью и фрикадельками»:

Фрикадельки

  • Фарш мясной

    200 г

  • Лук зеленый

    10 г

  • Зелень

    10 г

  • Специи

    0.3 ч. л.

  • Чеснок

    1 зуб.

Основа

  • Бульон

    (мясной)

    1650 мл

  • Картофель

    4 шт

  • Фасоль

    (колотая)

    160 г

  • Щавель

    (листочки)

    150 г

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Соль

    0.5 ст. л.

Дополнительно

  • Сметана

    8 ст. л.

  • Зелень

    8 веточ.

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Щавельник с фасолью и фрикадельками»:

Щавельник с фасолью и фрикадельками

Фасоль замочить на 30 минут.

Щавельник с фасолью и фрикадельками

Зеленый лук и зелень порезать, чеснок измельчить.

Щавельник с фасолью и фрикадельками

Лук, зелень, чеснок, специи добавить в мясной фарш, перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки.

Щавельник с фасолью и фрикадельками

Довести до кипения мясной бульон, добавить фасоль и варить 30 — 40 минут. Картофель почистить, порезать. Добавить в кастрюлю и варить 10 минут с момента закипания. Закинуть фрикадельки и варить еще 10 минут. Листочки щавеля порезать, чеснок измельчить и добавить в кастрюлю.

Щавельник с фасолью и фрикадельками

Варить еще три минуты. Подавать в горячем виде с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!!!

Щавельник с фасолью и фрикадельками

Щавельник с фасолью и фрикадельками

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: