Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА / Сочная, Ароматная, Пряная и ооочень вкусная! / Эпизод — 299

0


Привет! Сегодня предлагаю приготовить свиную грудинку, с ароматными специями, чесноком и гарниром из отварного картофеля. И соус, мой любимый соус из йогурта, зелени укропа, щепотки соли и чеснока. Это будет чудный обед или ужин.

Здесь Вы можете распечатать рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

_____________________

Свиная грудинка — 600 гр.
Соль — 1 ч.л.
Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Копченая красная сладкая паприка — 1 ч.л.
Красная сладкая паприка — 1 ч.л.
Приправа для шашлыка — 1 ч.л.

Для соуса :
Горчица — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л. ( или 1 ч.л. мёда)

Соус из йогурта:
Густой натуральный йогурт — 150 гр.
Зелень укропа
Чеснок — 2 зубчика
Соль — щепотка ( по вкусу)

Запекать мясо в фольге 2 часа при 180С. Затем развернуть фольгу, смазать мясо соусом из соевого соуса, сахара, горчицы и снова отправить мясо в духовку под гриль на 10-15 минут.

На гарнир подала отварной картофель и йогуртовый соус.

Приятного аппетита!

_______________________

Группа VK https://vk.com/club98501229
Группа в ОК https://ok.ru/nakukhne.v
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blog…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: