Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Грушевое пюре

0


Еще один способ переработки груш. Пюре получается вкусное и полезное. Очень нравится детям.

Ингредиенты для «Грушевое пюре»:

  • Груша

    500 г

  • Вода

    50 мл

  • Сахар

    по вкусу

  • Сок лимонный

    1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Грушевое пюре»:

Грушевое пюре

Груши помыть. Очистить от кожицы и семян

Грушевое пюре

Порезать на кусочки

Грушевое пюре

В кастрюлю сложить кусочки и влить воду. Под закрытой крышкой на маленьком огне варить груши до размягчения.

Грушевое пюре

Когда кусочки станут мягкими измельчить удобным для вас способом. Добавить сок лимона и сахар по вкусу. Проварить это все вместе несколько минут.

Грушевое пюре

Получается нежное и вкусное пюре. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.