Грушевое пюре
Еще один способ переработки груш. Пюре получается вкусное и полезное. Очень нравится детям.
Ингредиенты для «Грушевое пюре»:
-
Груша
500 г
-
Вода
50 мл
-
Сахар
по вкусу
-
Сок лимонный
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Грушевое пюре»:
Груши помыть. Очистить от кожицы и семян
Порезать на кусочки
В кастрюлю сложить кусочки и влить воду. Под закрытой крышкой на маленьком огне варить груши до размягчения.
Когда кусочки станут мягкими измельчить удобным для вас способом. Добавить сок лимона и сахар по вкусу. Проварить это все вместе несколько минут.
Получается нежное и вкусное пюре. Приятного аппетита!