Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Коктейльное сырное печенье

0


Коктейльное сырное печенье

Рецепт для любителей сырной выпечки. Можно подать это печенье к вину или пиву, а мне и с чаем было неплохо.

Ингредиенты для «Коктейльное сырное печенье»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    220 г

  • Масло сливочное

    120 г

  • Сыр твердый

    150 г

  • Молоко

    60 мл

  • Перец кайен

    1 щепот.

  • Соус

    (вустерский)

    1 ч. л.

Рецепт «Коктейльное сырное печенье»:

Коктейльное сырное печенье

В чашу блендера выложить муку, перец, сливочное масло и измельчить всё до состояния крошки.

Коктейльное сырное печенье

Сыр натереть на крупной тёрке.

Коктейльное сырное печенье

Добавить в блендер к масляно-мучной смеси и еще раз перемолоть.

Коктейльное сырное печенье

Влить молоко и вустерский соус, быстро замесить тесто.

Коктейльное сырное печенье

Сформовать из теста колбаски толщиной 2,5 см, завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 20 минут.

Коктейльное сырное печенье

Охлаждённое тесто нарезать на ломтики толщиной около 6 мм.

Коктейльное сырное печенье

Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180° духовке до золотистого цвета, в течение ~12 минут.

Коктейльное сырное печенье

Готовое печенье охладить и подавать.

Приятного аппетита!

Коктейльное сырное печенье

Источник: вкусный блог

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: