Филе трески под шубой
Ингредиенты
- Филе трески — 400-500 г.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 100 г.
- Маслины — для украшения.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе трески нарезать на куски.
- Шаг 2 Лук, помидоры и болгарский перец нарезать кольцами.
- Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 4 В форму, смазанную маслом, выложить слоями кусочки филе трески, затем кольца лука, затем болгарский перец, кольца помидоров, и сверху, тертый сыр. Каждый слой посолить, поперчить по-вкусу.
- Шаг 5 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 40-45 минут.
- Шаг 6 Блюдо дает много жидкости, её нужно аккуратно слить. Выложить на тарелку, украсить маслинами.
Приятного аппетита!