Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Филе трески под шубой

0

Ингредиенты

  • Филе трески — 400-500 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Маслины — для украшения.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе трески нарезать на куски.
  • Шаг 2 Лук, помидоры и болгарский перец нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 В форму, смазанную маслом, выложить слоями кусочки филе трески, затем кольца лука, затем болгарский перец, кольца помидоров, и сверху, тертый сыр. Каждый слой посолить, поперчить по-вкусу.
  • Шаг 5 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 40-45 минут.
  • Шаг 6 Блюдо дает много жидкости, её нужно аккуратно слить. Выложить на тарелку, украсить маслинами.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.