Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Азу из телятины

0

Ингредиенты

  • Телятина — 500 г.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соленые огурцы — 1-2 шт.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Томатная паста — 1-2 ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 листика
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Телятину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.
  • Шаг 2 Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить все, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Затем добавить томатную пасту. Влить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса.
  • Шаг 3 Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.
  • Шаг 4 Огурцы нарезать ломтиками.
  • Шаг 5 После чего переложить в казан с мясом картофель, добавить туда огурцы, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 6 Добавить лавровый лист и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все аккуратно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.