Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеканка из риса, ветчины и сыра

0

Ингредиенты

  • 4 чашки из вареного риса
  • 100 гр. тертой моцареллы
  • 100 гр. ветчины, порезанной мелкими кубиками
  • 1 морковь, тертая
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • 150 гр. сливочного сыра
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
  • Шаг 2 Смазать форму для выпечки маслом.
  • Шаг 3 Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец.
  • Шаг 4 Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.