Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Крутые перцы»

0


"Серьёзный" салат с жареной говядиной и разными перцами — в маринаде и жареным, с добавлением чили и смеси пяти перцев, вкусно и сытно! Да и выглядит красиво — не стыдно и гостям подать. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат "Крутые перцы"»:

  • Говядина

    (мякоть)

    350 г

  • Перец болгарский

    (крупный)

    2 шт

  • Морковь

    (крупная)

    1 шт

  • Лук красный

    1 шт

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Уксус

    (9% ароматизированный (лимонный))

    1 ст. л.

  • Перец белый

    (1/2 ч.л., смесь пяти перцев — белый, зелёный, розовый, черный, душистый)

    по вкусу

  • Перец красный жгучий

    по вкусу

  • Кориандр

    (зерна)

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    (1/2 ч.л.)

    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат "Крутые перцы"»:

Салат "Крутые перцы"

Приготовить продукты, овощи вымыть и почистить
Мясо нарезать тонкими брусками.

Салат "Крутые перцы"

Один перец и лук нарезать тонко.

Салат "Крутые перцы"

Добавить соль и сахар, уксус, слегка перетереть руками.

Салат "Крутые перцы"

Мясо обжарить на 1 ст. л. оливкового масла, добавить по вкусу красный острый перец.
Жарить на сильном огне, 4 минуты.

Салат "Крутые перцы"

Оставшийся перец нарезать, морковь нашинковать.

Салат "Крутые перцы"

Горячее мясо выложить к маринованному перцу.

Салат "Крутые перцы"

Обжарить на оливковом масле полоски перца и морковь (отдельно),
до лёгкой хрустинки. Выложить в салатник.

Салат "Крутые перцы"

Перемешать, посолить по вкусу.
Заправить смесью молотых перцев.
Семена кориандра прокалить на сухой сковороде, 2 минуты, перетереть в ступке.

Салат "Крутые перцы"

Переложить на сервировочное блюдо и посыпать кориандром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Салат "Крутые перцы"

Салат "Крутые перцы"

Салат "Крутые перцы"

Салат "Крутые перцы"

Салат "Крутые перцы"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.