Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свиные ребра с картофелем в рукаве

0


Воскресное, быстрое, вкусное блюдо без заморочек и хлопот.
Если вы хотите в выходные провести больше времени с семьей или за своим любимым рукоделием — это блюдо как раз для вас.

Ингредиенты для «Свиные ребра с картофелем в рукаве»:

  • Ребра свиные

    2 кг

  • Картофель

    2 кг

  • Соль

    по вкусу

  • Перец душистый

    по вкусу

  • Чеснок

    по вкусу

  • Хмели-сунели

    по вкусу

  • Укроп

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Свиные ребра с картофелем в рукаве»:

Свиные ребра с картофелем в рукаве

-надрезать подготовленное мясо вдоль ребер, но не до конца
-натереть специями

Свиные ребра с картофелем в рукаве

— картофель нарезать крупно
( если картофель средний и мелкий — оставить так как есть; если крупный — разрезать пополам )
-посолить, добавить специи… вот укроп должен быть сухой, чеснок желательно тоже
-добавим немного растительного масла
-хорошо перемешать картофель, чтобы весь обмазался специями и маслом
-мясо закладываем в рукав, сверху укладываем картофель
-завязываем с одного края, выдавливаем воздух как можно больше и завязываем второй край
-запекаем в духовке на самом сильном огне мин 20… это позволит хорошо прогреться продуктам и они начнут поджариваться… потом уменьшаем огонь и доводим до готовности на 110°-120° еще мин 30-40…
Все. Готово.

Свиные ребра с картофелем в рукаве

Минимум хлопот и максимум удовольствия.
Блюда как буднее, так и праздничное.

Приятного времяпрепровождения.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.