Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

0


Очень вкусное и праздничное блюдо. Мясо получается очень вкусное, сочное и ароматное. Подойдёт для любого праздника. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты для «Мясо гармошкой с сыром и помидорами»:

  • Мясо

    1.5 кг

  • Сыр твердый

    300 г

  • Помидор

    5 шт

  • Масло подсолнечное

    100 мл

  • Соевый соус

    100 мл

  • Горчица

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Приправа

    (для мяса)

    по вкусу

  • Аджика

    (сухая)

    по вкусу

Рецепт «Мясо гармошкой с сыром и помидорами»:

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

В подсолнечное масло добавляем соевый соус.

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Добавляем горчицу.

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Добавляем специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Делаем надрезы толщиной 1 см, прорезая не до конца.

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Обильно смазываем маринадом со всех сторон.

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Выкладываем в форму прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Сыр и помидоры нарезаем тонкими пластинками.

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Выкладываем мясо на несколько слоев фольги.

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

В каждый надрез выкладываем ломтики сыра и помидор.

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Заворачиваем мясо в фольгу. Выпекаем при 180 градусах 1час 20 минут.

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Разворачиваем сверху фольгу и запекаем еще 15-20 минут.

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Мясо готово.

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.