Мясо гармошкой с сыром и помидорами
Очень вкусное и праздничное блюдо. Мясо получается очень вкусное, сочное и ароматное. Подойдёт для любого праздника. Всем приятного аппетита.
Ингредиенты для «Мясо гармошкой с сыром и помидорами»:
-
Мясо
1.5 кг
-
Сыр твердый
300 г
-
Помидор
5 шт
-
Масло подсолнечное
100 мл
-
Соевый соус
100 мл
-
Горчица
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Приправа
(для мяса)
по вкусу
-
Аджика
(сухая)
по вкусу
Рецепт «Мясо гармошкой с сыром и помидорами»:
В подсолнечное масло добавляем соевый соус.
Добавляем горчицу.
Добавляем специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Делаем надрезы толщиной 1 см, прорезая не до конца.
Обильно смазываем маринадом со всех сторон.
Выкладываем в форму прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.
Сыр и помидоры нарезаем тонкими пластинками.
Выкладываем мясо на несколько слоев фольги.
В каждый надрез выкладываем ломтики сыра и помидор.
Заворачиваем мясо в фольгу. Выпекаем при 180 градусах 1час 20 минут.
Разворачиваем сверху фольгу и запекаем еще 15-20 минут.
Мясо готово.
Приятного аппетита.