Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с курицей и кукурузой

0


Вкусный, яркий, весенний супчик с курицей, кукурузой и плавленным сырком украсит будни и займёт достойное место в Вашем меню!

Ингредиенты для «Суп с курицей и кукурузой»:

  • Филе куриное

    1 шт

  • Перец сладкий красный

    (Крупный)

    0,5 шт

  • Кукуруза

    (Особо сладкая от ТМ "Фрау Марта" 310 г.)

    0,5 бан.

  • Картофель

    (Крупный)

    2 шт

  • Морковь

    (Средняя)

    1 шт

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Петрушка

    6 веточ.

  • Сырок плавленый

    80 г

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец черный

    (По вкусу)

  • Паприка сладкая

    (Копчёная)

    0,5 ч. л.

  • Вода

    2 л

  • Масло растительное

    2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1118.9 ккал
белки
83.7 г
жиры
49.9 г
углеводы
80.5 г

Порции

ккал
279.7 ккал
белки
20.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
20.1 г

100 г блюда

ккал
40 ккал
белки
3 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Суп с курицей и кукурузой»:

Суп с курицей и кукурузой

Филе куриное порезать крупными кусочкам. Переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Как закепит, снять образовавшуюся пену и варить 5 минут.

Суп с курицей и кукурузой

Морковь порезать крупными кубиками. Добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.

Суп с курицей и кукурузой

Картофель порезать крупными кубиками, запустить в кастрюлю. Варить 5 минут.

Суп с курицей и кукурузой

Болгарский перец также порезать крупными кубиками. Добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варить на умеренном огне 5 минут.

Суп с курицей и кукурузой

Добавить кукурузу. Я использовала особая сладкая ТМ "Фрау Марта ".

Суп с курицей и кукурузой

Добавить в кастрюлю плавленный сырок, хорошо размешать, варить 2 минуты. Нарезать мелко зелень. Чеснок порезать крупно. Отправить в кастрюлю. Влить несколько ложек растительного масла, добавить копченую паприку. Посолить, поперчить по вкусу. Варить 7-10 минут. Готово.

Приятного аппетита!

Суп с курицей и кукурузой

Суп с курицей и кукурузой

Суп с курицей и кукурузой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.