Суп с курицей и кукурузой
Вкусный, яркий, весенний супчик с курицей, кукурузой и плавленным сырком украсит будни и займёт достойное место в Вашем меню!
Ингредиенты для «Суп с курицей и кукурузой»:
-
Филе куриное
1 шт
-
Перец сладкий красный
(Крупный)
0,5 шт
-
Кукуруза
(Особо сладкая от ТМ "Фрау Марта" 310 г.)
0,5 бан.
-
Картофель
(Крупный)
2 шт
-
Морковь
(Средняя)
1 шт
-
Чеснок
3 зуб.
-
Петрушка
6 веточ.
-
Сырок плавленый
80 г
-
Соль
(По вкусу)
-
Перец черный
(По вкусу)
-
Паприка сладкая
(Копчёная)
0,5 ч. л.
-
Вода
2 л
-
Масло растительное
2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1118.9 ккал
белки
83.7 г
жиры
49.9 г
углеводы
80.5 г
Порции
ккал
279.7 ккал
белки
20.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
40 ккал
белки
3 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.9 г
Рецепт «Суп с курицей и кукурузой»:
Филе куриное порезать крупными кусочкам. Переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Как закепит, снять образовавшуюся пену и варить 5 минут.
Морковь порезать крупными кубиками. Добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.
Картофель порезать крупными кубиками, запустить в кастрюлю. Варить 5 минут.
Болгарский перец также порезать крупными кубиками. Добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варить на умеренном огне 5 минут.
Добавить кукурузу. Я использовала особая сладкая ТМ "Фрау Марта ".
Добавить в кастрюлю плавленный сырок, хорошо размешать, варить 2 минуты. Нарезать мелко зелень. Чеснок порезать крупно. Отправить в кастрюлю. Влить несколько ложек растительного масла, добавить копченую паприку. Посолить, поперчить по вкусу. Варить 7-10 минут. Готово.
Приятного аппетита!