Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
Ингредиенты
- Свинина — 500 г
- Чернослив — 150 г
- Яблоки — 350 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать свинину брусочками.
- Шаг 2 Замочить чернослив в теплой воде на 30 минут.
- Шаг 3 Слить воду и нарезать чернослив соломкой.
- Шаг 4 Нарезать яблоки пластиками.
- Шаг 5 Обжарить свинину на растительном масле.
- Шаг 6 Посолить и поперчить.
- Шаг 7 Добавить чернослив и тушить 4 минуты.
- Шаг 8 Добавить яблоки и тушить 15 минут.
- Шаг 9 Подать рис или картофельное пюре на гарнир.