Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

0

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Чернослив — 150 г
  • Яблоки — 350 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать свинину брусочками.
  • Шаг 2 Замочить чернослив в теплой воде на 30 минут.
  • Шаг 3 Слить воду и нарезать чернослив соломкой.
  • Шаг 4 Нарезать яблоки пластиками.
  • Шаг 5 Обжарить свинину на растительном масле.
  • Шаг 6 Посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Добавить чернослив и тушить 4 минуты.
  • Шаг 8 Добавить яблоки и тушить 15 минут.
  • Шаг 9 Подать рис или картофельное пюре на гарнир.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.