Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Помидоры с креветками и сливочным кремом

0

Ингредиенты для помидор с креветками и сливочным кремом:

  • Помидоры — 4 шт.
  • Креветки замороженные — 32 шт.
  • Авокадо спелое крупное — 1 шт.
  • Сливочный сыр (Филадельфия, Альметте) — 150 г.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Креветки отварить в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена и стенки.
  • Шаг 3 Авокадо (очистить, нарезать), чеснок, лимонный сок и сливочный сыр положить в чашу блендера, посолить по вкусу. Перемолоть в пасту.
  • Шаг 4 На каждый кусочек помидора выложить по чайной ложке крема, сверху положить по 2 креветки.
  • Шаг 5 Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.