Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Профессия Бариста: для начинающих

0

Чтобы овладеть профессией бариста, необходимо знать все о кофе и уметь правильно его пригото­вить. Об основах своей профессии вам расскажет эксперт Сети кофеен «Шоколадни­ца».

Курс «Профессия Бариста: для начинающих» будет интересен тем, кто только начинает узнавать мир кофе, никогда не работал в кофейном бизнесе, но хотел бы освоить профессию бариста или просто научиться готовить вкусный ароматный кофе себе и близким.

В ходе лекций Руслан Атабаев — территори­альный бар-менеджер сети кофеен «Шоколадни­ца» — не только поделится информаци­ей о кофе, но и секретами профессии бариста.

Из лекций вы узнаете:

— Что такое кофе, какие бывают виды кофейных деревьев, какой регион считается родиной кофе, где и в каких условиях их выращивают, как обжаривают?

— Об основах заварива­ния кофе, стандартах приготовле­ния эспрессо.

— Кто такой бариста, чем он занимается?

— Какое оборудова­ние понадобит­ся бариста?

Записаться на бесплатный курс

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.