Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с куриным филе, сухариками и овощами

0

Ингредиенты

  • вареная куриная грудка 350 гр
  • помидор 2-3 шт.
  • болгарский перец 2-3 шт.
  • огурец 2 шт.
  • ржаные сухарики по 40 гр 2 пачки
  • чеснок 6 зубчиков
  • сыр твердых сортов 150 гр

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: куриное филе нарезаем небольшими кубиками , либо рвем небольшими полосками.
  • Шаг 2 2-й слой: помидоры нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропускаем через пресс и соединяем в отдельной тарелке с помидорами и майонезом. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор сливаем.
  • Шаг 3 3-й слой: болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс и смешиваем в отдельной тарелке с перцем и майонезом. Выкладываем на помидоры.
  • Шаг 4 4-й слой: огурцы режем небольшими кубиками.
  • Шаг 5 5-й слой: выкладываем сухарики.
  • Шаг 6 Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.
  • Шаг 7 Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху салат. Убираем в холодильник на 1 час.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.