Куриное филе, фаршированное грибами
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Грибы — 300 г
- Лук — 150 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко покрошить лук.
- Шаг 2 Почистить грибы и мелко нарезать.
- Шаг 3 Лук обжарить на растительном масле.
- Шаг 4 Добавить грибы и жарить, пока не растворится вся жидкость.
- Шаг 5 Надрезать сбоку филе, но не до конца, чтобы получился кармашек.
- Шаг 6 В кармашек выложить грибы.
- Шаг 7 Закрепить зубочистками.
- Шаг 8 Посолить и поперчить филе.
- Шаг 9 Жарить по 10 минут с двух сторон на растительном масле.