Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриное филе, фаршированное грибами

0

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук.
  • Шаг 2 Почистить грибы и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Лук обжарить на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить грибы и жарить, пока не растворится вся жидкость.
  • Шаг 5 Надрезать сбоку филе, но не до конца, чтобы получился кармашек.
  • Шаг 6 В кармашек выложить грибы.
  • Шаг 7 Закрепить зубочистками.
  • Шаг 8 Посолить и поперчить филе.
  • Шаг 9 Жарить по 10 минут с двух сторон на растительном масле.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.