Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Постный салат с горошком

0

Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусный постный салат с горошком. Салат легко приготовить в любой сезон, тем более весной и летом, когда свежие овощи вкусные и полезные.

Описание приготовления:

Постный салат с горошком готовится за считанные минуты и всегда будет уместным для всех постящихся. Для рецепта понадобится консервированный горошек, сочная пекинская капуста и свежие огурцы.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста  — 250 Грамм
  • Горошек  — 150 Грамм (консервированный)
  • Огурцы  — 80 Грамм (свежие)
  • Постное масло  — 3 Ст. ложки
  • Укроп  — 3 Грамма
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Постный салат с горошком»

Постный салат с горошком

Подготовьте ингредиенты.

Постный салат с горошком

Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими полосками.

Постный салат с горошком

Нарежьте полукольцами свежие огурцы.

Постный салат с горошком

Смешайте в миске капусту с огурцами.

Постный салат с горошком

Слейте маринад с горошка, добавьте бобы в салат.

Постный салат с горошком

Полейте салат постным маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Постный салат с горошком

Перемешайте салат, добавьте мелко рубленый укроп. Блюдо готово.

Постный салат с горошком

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.