Постный салат с горошком
Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусный постный салат с горошком. Салат легко приготовить в любой сезон, тем более весной и летом, когда свежие овощи вкусные и полезные.
Описание приготовления:
Постный салат с горошком готовится за считанные минуты и всегда будет уместным для всех постящихся. Для рецепта понадобится консервированный горошек, сочная пекинская капуста и свежие огурцы.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 250 Грамм
- Горошек — 150 Грамм (консервированный)
- Огурцы — 80 Грамм (свежие)
- Постное масло — 3 Ст. ложки
- Укроп — 3 Грамма
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Постный салат с горошком»
Подготовьте ингредиенты.
Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими полосками.
Нарежьте полукольцами свежие огурцы.
Смешайте в миске капусту с огурцами.
Слейте маринад с горошка, добавьте бобы в салат.
Полейте салат постным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте салат, добавьте мелко рубленый укроп. Блюдо готово.
Приятного аппетита!