Курица в сыре
Ингредиенты:
- Курица весом 1.5 кг — 1 шт.
- Сливок (10-15%) — 500 мл
- Твердый сыр — 200 г
- Молока — 0.5 ст.
- Крахмал — 1 ч.л.
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления:
- Шаг 1 Обжарить нарезанную на кусочки курицу на сковороде.
- Шаг 2 Посолить и поперчить, жарить с обеих сторон.
- Шаг 3 Добавить сливки и тушить около 25 минут.
- Шаг 4 Натереть сыр на крупной терке, добавить молоко.
- Шаг 5 Добавить крахмал и перемешать.
- Шаг 6 Обвалять курицу в сырной массе.
- Шаг 7 Затем в панировочных сухарях.
- Шаг 8 Жарить на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.