Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Курица в сыре

0


Ингредиенты:

  • Курица весом 1.5 кг — 1 шт.
  • Сливок (10-15%) — 500 мл
  • Твердый сыр — 200 г
  • Молока — 0.5 ст.
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Обжарить нарезанную на кусочки курицу на сковороде.
  • Шаг 2 Посолить и поперчить, жарить с обеих сторон.
  • Шаг 3 Добавить сливки и тушить около 25 минут.
  • Шаг 4 Натереть сыр на крупной терке, добавить молоко.
  • Шаг 5 Добавить крахмал и перемешать.
  • Шаг 6 Обвалять курицу в сырной массе.
  • Шаг 7 Затем в панировочных сухарях.
  • Шаг 8 Жарить на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.