Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печень кролика в сметане

0

По этому рецепту печень кролика в сметане получается очень мягкой, нежной и вкусной. Приготовить ее можно на ужин и подать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда используйте домашнюю сметану. Овощи можете измельчить удобным для вас способом. Тушить печень в сметане лучше всего под закрытой крышкой.

Ингредиенты:

  • Печень кролика  — 150 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Сметана  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Печень кролика в сметане»

Печень кролика в сметане

Подготовьте ингредиенты.

Печень кролика в сметане

Очистите овощи. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на терке.

Печень кролика в сметане

В сковороду налейте растительное масло, выложите овощи, обжарьте их в течение 5-7 минут.

Печень кролика в сметане

Печень кролика вымойте, разрежьте на более мелкие кусочки.

Печень кролика в сметане

Выложите печень сверху на овощи.

Печень кролика в сметане

Добавьте соль и молотый перец.

Печень кролика в сметане

Добавьте сметану. Если она слишком густая, тогда влейте немного воды.

Печень кролика в сметане

Тушите печень с овощами на умеренном огне в течение 15-18 минут.

Печень кролика в сметане

Подавайте печень в сметане горячей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.