Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бисквитный торт с творожным кремом

0


Бисквитный торт с творожным кремом

Друзья, представляю Вам бисквитный торт с нежнейшим творожным кремом. Бисквит получается очень воздушным!

Ингредиенты для «Бисквитный торт с творожным кремом»:

Бисквит

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Сахар

    250 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    300 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Ванилин

    по вкусу

Творожный крем

  • Сливки

    (35%)

    500 г

  • Сыр творожный

    150 г

  • Сахарная пудра

    150 г

Пропитка

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Вода

    (кипяток)

    150 мл

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5153.8 ккал

белки


84.5 г

жиры


231.4 г

углеводы


694.5 г

100 г блюда

ккал
289.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
13 г
углеводы
39 г

Рецепт «Бисквитный торт с творожным кремом»:

1. взбиваем яйца 7 минут до пышной пены;
2. добавляем сахар, ванилин к яйцам и взбиваем ещё 5 минут;
3. в муку добавляем разрыхлитель;
4. просеиваем муку и аккуратно лопаткой замешиваем тесто;
5. смазываем форму сливочным маслом;
6. отправляем тесто в форму;
7. выпекаем 45 минут при 180 градусах (духовку не открывать 30 минут, а иначе бисквит сядет);
8. готовность проверяем зубочисткой деревянной;
9. как только бисквит остыл, делим его на 2 коржа;
10. готовим творожный крем;
11. в миске смешиваем сливки, творожный сыр и сахарную пудру до устойчивых пиков;
12. пропитываем каждый корж;
13. выкладываем творожный крем и фрукты;
14. убираем готовый бисквитный торт в холодильник на пару часов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: