Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Филе тилапии под медово-соевым соусом

0


По этому несложному рецепту можно приготовить филе практически любой морской рыбы.

Ингредиенты

  • филе тилапии (или другой морской рыбы) 4 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • молотый кориандр 1 ч.л.
  • масло сливочное 100 гр.
  • мед 1,5 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • уксус винный 1 ст.л.
  • базилик 1–2 веточки
    • Основные ингредиенты
      Тиляпия, Мёд

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    сковорода

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    14 + 2 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: