Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паштет из куриных желудков и куриной печени

0


Простой, очень вкусный и нежный паштет.

Паштет из куриных желудков и куриной печени

Ингредиенты

  • печень куриная 500 гр.
  • желудки куриные 400 гр.
  • сало 250 гр.
  • морковь 1–2 шт.
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

    Инвентарь:

    кастрюля, мясорубка

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два × пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: