Сочная курица в духовке
Готовим сочную, ароматную курицу с румяной корочкой! Вкусный ужин вам гарантирован! Готовится легко и просто.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Курица
Приготовление:
Курицу режем на 2 части.Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
Делаем соус: соединяем сметану, кетчуп, горчицу, соевый соус, приправу для курицы и соль-все хорошо перемешиваем.
Смазываем курицу с двух сторон соусом, делаем проколы в курице ножом и даем постоять 30 минут.
Спустя 30 минут отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут.Через 30 минут запекания, поливаем курицу выделившейся жидкостью в форме.
Готовность проверяем проколов ножом бедра в сгибающейся части.Должен выйти прозрачный сок.
Наша курица готова! Подаем к столу, приятного аппетита!
Всем отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления курочки выше…