Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сочная курица в духовке

0


Готовим сочную, ароматную курицу с румяной корочкой! Вкусный ужин вам гарантирован! Готовится легко и просто.

Сочная курица в духовке

Ингредиенты

  • Курица 1 шт ~2кг
  • Сметана 2ст.л
  • Кетчуп 3 ст.л
  • Соевый соус 2ст.л
  • Горчица 1ч.л
  • Приправа для курицы 1ч.л
  • Соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Курица

    Приготовление:

    Курицу режем на 2 части.Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.

    Делаем соус: соединяем сметану, кетчуп, горчицу, соевый соус, приправу для курицы и соль-все хорошо перемешиваем.

    Смазываем курицу с двух сторон соусом, делаем проколы в курице ножом и даем постоять 30 минут.

    Спустя 30 минут отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут.Через 30 минут запекания, поливаем курицу выделившейся жидкостью в форме.

    Готовность проверяем проколов ножом бедра в сгибающейся части.Должен выйти прозрачный сок.

    Наша курица готова! Подаем к столу, приятного аппетита!
    Всем отличного настроения!
    Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления курочки выше…

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    2 × один =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: