Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежнейшее филе трески в духовке под сыром и душистыми травами (Невероятно сочное!)

0

Очень-очень вкусное, сочное и нежное филе трески под сыром в духовке с ароматными травами, а готовить безумно просто!

Ингредиенты

  • Филе трески 500 гр.
  • Цедра лимона 1 шт.
  • Зелень петрушки 50 гр.
  • Сыр пармезан натертый 2 ст.л.
  • Соль перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст.л.
    • Основные ингредиенты
      Треска

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.